Berikut ini salah satu senjata rahasia kecil saya terus ditebar di kulkas saya sepanjang musim panas. Ini adalah minyak tarragon sederhana. Sebenarnya, itu bagian yang sama tarragon, peterseli, dan minyak zaitun - tapi saya pikir itu sebagai memiliki tarragon di pusat perhatian. Catatan adas berumput dan warna listrik dari tumbuh-tumbuhan menyerap minyak zaitun emas, sangat indah. Saya menggunakannya sebagai minyak finishing pada sup, sebagai komponen apa pun roti-sentris (terbuka berwajah sandwich, panzanellas, dll), dan sebagai dasar saus. Ini ridiculously baik drizzled atas telur rebus sederhana dan roti panggang. Jadi, memiliki itu, dan biarkan aku tahu jika Anda melakukan sesuatu yang off-beat atau tidak terduga dengan itu.
Saya menulis resep di bawah ini untuk menghasilkan sekitar cangkir 2/3 (160 ml) minyak tarragon. Tapi Anda pasti bisa membuat lebih / kurang tergantung pada seberapa banyak Anda berpikir Anda akan menggunakannya - hanya menggunakan rasio 01:01:01 - tarragon daun, datar daun daun peterseli, minyak zaitun extra virgin.
Juga (!) Bagi anda yang ingin melakukan sedikit kursi bepergian, saya posted beberapa foto pada perjalanan baru Tahoe saya (di bawah sampul terpisah) untuk setiap anda yang ingin mengintip. xo-h
Juga (!) Bagi anda yang ingin melakukan sedikit kursi bepergian, saya posted beberapa foto pada perjalanan baru Tahoe saya (di bawah sampul terpisah) untuk setiap anda yang ingin mengintip. xo-h
Post a Comment
Terima Kasih Telah Berkunjung, Suka postingan ini?Tinggalkan komentar di bawah ini, terima kasih! :)